Ты нуждаешься в человеке? Ищешь кого-то? Подай заявление в полицию и он найдётся, вот увидишь!

Кого жду я? ЗДЕСЬ ПИШЕМ КОГО ЖДЕМ

http://37.media.tumblr.com/27446589992a5a09c104841aea53d32f/tumblr_n6yysygN101te9s3yo1_250.jpg
Имя знаменитости

Моего долгожданного/Мою долгожданную зовут ВПИСЫВАЕМ ИМЯ ФАМИЛИЮ, ему/ей стукнуло уже возраст. Знаю, что он/она  профессия, а вечера проводит с мальчиками/девочками/и мальчиками и девочками(это пункт ориентации, а не ваших отношений с персонажем).

Что я знаю об этом человечке? Немного..

Заполняем характер и биографию

Что между нами? Одним словом не скажешь..

Заполняем отношения с персонажем

Что хотелось бы добавить? Записка на столе..

Связаться со мной ты можешь с помощью ПИШЕМ СРЕДСТВО СВЯЗИ, будь то гостевая, аська или вк, ну а здесь пишем еще что - то если хотите.

Код:
[quote][align=center][size=16][font=Book Antiqua]Кого жду я? ЗДЕСЬ ПИШЕМ КОГО ЖДЕМ[/font][/size][/align][/quote]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]http://37.media.tumblr.com/27446589992a5a09c104841aea53d32f/tumblr_n6yysygN101te9s3yo1_250.jpg[/img][/align]
[align=center][i]Имя знаменитости[/i][/align]
[/td]
[td][align=center]Моего долгожданного/Мою долгожданную зовут [b]ВПИСЫВАЕМ ИМЯ ФАМИЛИЮ[/b], ему/ей стукнуло уже [b]возраст[/b]. Знаю, что он/она  [b]профессия[/b], а вечера проводит с [b]мальчиками/девочками/и мальчиками и девочками(это пункт ориентации, а не ваших отношений с персонажем)[/b].[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[quote][align=center][size=16][font=Book Antiqua]Что я знаю об этом человечке? Немного..[/font][/size][/align][/quote]
[align=center]Заполняем характер и биографию[/align]
[quote][align=center][size=16][font=Book Antiqua]Что между нами? Одним словом не скажешь..[/font][/size][/align][/quote]
[align=center]Заполняем отношения с персонажем[/align]
[quote][align=center][size=16][font=Book Antiqua]Что хотелось бы добавить? Записка на столе..[/font][/size][/align][/quote]
Связаться со мной ты можешь с помощью [b]ПИШЕМ СРЕДСТВО СВЯЗИ, будь то гостевая, аська или вк[/b], ну а здесь пишем еще что - то если хотите.