Кем я хочу быть? ЗДЕСЬ ЗАПОЛНЯЕМ
| Может меня будут звать ВПИСЫВАЕМ ИМЯ ФАМИЛИЮ, и возможно мне будет возраст. Хотелось бы найти работу профессия, а вечера проводить с мальчиками/девочками/и мальчиками и девочками(это пункт ориентации, а не личных отношений). |
Я расскажу вам о себе историю...
Заполняем характер и биографию
Быть может найдётся тот самый человечек..
Заполняем отношения, в которые хотели бы встрять
Что хотелось бы добавить? Записка на столе..
Связаться со мной ты можешь с помощью ПИШЕМ СРЕДСТВО СВЯЗИ,скайп, аська или вк
[quote][align=center][size=16][font=Book Antiqua]Кем я хочу быть? ЗДЕСЬ ЗАПОЛНЯЕМ[/font][/size][/align][/quote] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=center][img]http://cs10354.vk.me/v10354993/17f8/6pBHamhSCdI.jpg[/img][/align] [align=center][i]Имя знаменитости (ей)[/i][/align] [/td] [td][align=center]Может меня будут звать [b]ВПИСЫВАЕМ ИМЯ ФАМИЛИЮ[/b], и возможно мне будет [b]возраст[/b]. Хотелось бы найти работу [b]профессия[/b], а вечера проводить с [b]мальчиками/девочками/и мальчиками и девочками(это пункт ориентации, а не личных отношений)[/b].[/align][/td] [/tr] [/table] [quote][align=center][size=16][font=Book Antiqua]Я расскажу вам о себе историю...[/font][/size][/align][/quote] [align=center]Заполняем характер и биографию[/align] [quote][align=center][size=16][font=Book Antiqua]Быть может найдётся тот самый человечек..[/font][/size][/align][/quote] [align=center]Заполняем отношения, в которые хотели бы встрять[/align] [quote][align=center][size=16][font=Book Antiqua]Что хотелось бы добавить? Записка на столе..[/font][/size][/align][/quote] Связаться со мной ты можешь с помощью [b]ПИШЕМ СРЕДСТВО СВЯЗИ,скайп, аська или вк[/b]